- lapyroMembre : Occasionnel
- Nombre de messages : 47
Age : 36
Localisation : 74100 Annemasse
Emploi : infirmier
Date d'inscription : 21/08/2007
Hydrocotyle leucocephala et cuisine
Lun 16 Déc 2013 - 22:47
Bonsoir,
Je viens à vous avec une interrogation fort peu commune mais ô combien primordiale:
J'ai entendu dire que l'hydrocotyle leucocephala était utilisée comme épice dans ses pays d'origine (Bolivie, Brésil...). Je me demandais donc si quelqu'un avait déjà tenté de cuisiner avec?
Je pense tenter prochainement, elle pousse comme du chiendent dans mon aqua, j'en enlève des bols très régulièrement.
Si ça intéresse quelqu'un :##06:
Je viens à vous avec une interrogation fort peu commune mais ô combien primordiale:
J'ai entendu dire que l'hydrocotyle leucocephala était utilisée comme épice dans ses pays d'origine (Bolivie, Brésil...). Je me demandais donc si quelqu'un avait déjà tenté de cuisiner avec?
Je pense tenter prochainement, elle pousse comme du chiendent dans mon aqua, j'en enlève des bols très régulièrement.
Si ça intéresse quelqu'un :##06:
- poupouille76Membre : Occasionnel
- Nombre de messages : 138
Localisation : Le havre
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 16/08/2013
Re: Hydrocotyle leucocephala et cuisine
Mer 18 Déc 2013 - 22:10
Salut, jamais tester, mais tu pourras nous dire le goût que sa a :##06: .
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum