Faire ces propres "biscuit"
+2
Fab62
lovecrabs
6 participants
- lovecrabsMembre : Accro
- Nombre de messages : 1657
Age : 25
Localisation : Seine et marne
Emploi : Lycéen
Date d'inscription : 23/01/2014
Faire ces propres "biscuit"
Sam 23 Mai 2015 - 13:30
Bonjour,
Pensez vous qu'il soit possible de faire ces propres aliments pour poissons ( enfin je veut dire des "biscuit")
Il y a souvent des recettes de pâtés mais pensez vous qu'il oit possible de faire dans le même style en sec , si oui auriez vous des recettes ??
Lovecrabs
Pensez vous qu'il soit possible de faire ces propres aliments pour poissons ( enfin je veut dire des "biscuit")
Il y a souvent des recettes de pâtés mais pensez vous qu'il oit possible de faire dans le même style en sec , si oui auriez vous des recettes ??
Lovecrabs
_________________
Mon nouveau forum spécialisé dans la maintenance des crabes
ICI
Mes Bacs /Aqua-terrariums/ Terrariums :
144l : Cryptoheros Nanoluteus Rio Canazas F3 (HRP) + Ancistrus Albinos/Commun + Poecilia endler "Blue Japan"
96l : Tylototriton verrucosus
84l : Cryptoheros Honduran Red Point (HRP)
54l : Cynops ensicauda popeï
20l*2: Vide
60*45*60 : Correlophus ciliatus
80*40*40 : Hemitheconyx caudicinctus
- Fab62Membre : Nouveau
- Nombre de messages : 25
Localisation : bethune
Emploi : Manager
Date d'inscription : 04/10/2013
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mar 2 Juin 2015 - 21:04
intéressant en effet .. il faudrait que ce soit lyophilisée...
- KloéaMembre : Accro
- Nombre de messages : 2429
Age : 40
Localisation : lorient
Emploi : poule pondeuse et vache à lait
Date d'inscription : 07/06/2012
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mar 2 Juin 2015 - 23:23
salut
regarde sur le net les pâtées pour discus, t'adapte à ta pop et un ptit coup au four en étalant très fin sur du papier sulfurisé
jamais testé, mais c'est ce que je ferais :##17:
regarde sur le net les pâtées pour discus, t'adapte à ta pop et un ptit coup au four en étalant très fin sur du papier sulfurisé
jamais testé, mais c'est ce que je ferais :##17:
- ouioui92612Conseiller
- Nombre de messages : 4752
Localisation : yvelines
Emploi : c'est secret
Date d'inscription : 08/08/2009
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mar 2 Juin 2015 - 23:33
Salut.
Perso je ne suis pas sûr qu'il faille faire cuire. En tout cas, ma pâtée pour discus est stockée au congélateur sans passer par le four.
Je ne pense pas que les poissons mangent cuit dans la nature ;-)
@+
Perso je ne suis pas sûr qu'il faille faire cuire. En tout cas, ma pâtée pour discus est stockée au congélateur sans passer par le four.
Je ne pense pas que les poissons mangent cuit dans la nature ;-)
@+
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mar 2 Juin 2015 - 23:45
Le truc serait de reussir a les lyophiliser... et pour ça il faut un congélateur puissant ou mieux, de la neige carbonique.
- Guppy75Membre : Habitué
- Nombre de messages : 748
Localisation : Région Parisienne
Emploi : Poisson lave-vitres
Date d'inscription : 21/03/2012
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mar 2 Juin 2015 - 23:50
J'ai réalisé ma propre nourriture pour crevettes au poivron rouge/paprika donc ça devrait se faire sans problème pour poisson
- KloéaMembre : Accro
- Nombre de messages : 2429
Age : 40
Localisation : lorient
Emploi : poule pondeuse et vache à lait
Date d'inscription : 07/06/2012
Re: Faire ces propres "biscuit"
Mer 3 Juin 2015 - 13:35
moi aussi je congèle
le four à basse température 40/50° déshydrate lentement les aliments, ça peut être un bon compromis au lyophiliser
je connais la méthode en cuisine traditionnelle, j'ai jamais testé pour les écailles mais j'imagine que c'est le même principe
le four à basse température 40/50° déshydrate lentement les aliments, ça peut être un bon compromis au lyophiliser
je connais la méthode en cuisine traditionnelle, j'ai jamais testé pour les écailles mais j'imagine que c'est le même principe
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum