Le post des recettes!
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- choanellMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 11:27
petits toasts rapides :##17: pour des invités de dernière minutes et un frigo vide :##22: ou presque :##15:
2 recettes :##17:
- du pain dur
- de l'huile d'olive
- du chèvre
- des herbes de Pce!! et hop au four!
- du pain dur
- sauce tomate
- fromage rapé et hop au four!!
2 recettes :##17:
- du pain dur
- de l'huile d'olive
- du chèvre
- des herbes de Pce!! et hop au four!
- du pain dur
- sauce tomate
- fromage rapé et hop au four!!
- ptinemoMembre : Régulier
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 11:46
Lalitou a écrit:sirop de liège :##27:
Connais pas ça
C'est quoi ?
- LalitouMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 11:48
Aaaaah ces français! :##15: :##15: :##15:
C'est une spécialité belge; un sirop assez épais (consistance pâte à tartiner), à base de poires... Avec un léger goût caramel. :##27:
C'est une spécialité belge; un sirop assez épais (consistance pâte à tartiner), à base de poires... Avec un léger goût caramel. :##27:
- JOELMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 13:01
miam miam!!! :##27:
_________________
- ptinemoMembre : Régulier
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 13:41
MMMMHHHHH
Ca doit être bien bon ça...
Fin septembre je vais passer une journée en belgique, faudra que je trouve ça.
J'imagine bien une boule de glace vanille avec de la chantilly et le sirop de liège par dessus......
Ca doit être bien bon ça...
Fin septembre je vais passer une journée en belgique, faudra que je trouve ça.
J'imagine bien une boule de glace vanille avec de la chantilly et le sirop de liège par dessus......
- jdelMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 13:57
Lalitou a écrit:C'est gentil ça mon lapin! :##21:
Je hais les régime, les trucs anti-calories, etc... Je n'ai même aucune idée de ce que représente une calorie! :##22: Perso, je mange sain et équilibré et je ne me pose pas trop de questions. :##27:
Mais c'est vrai K-nine que je ne serais pas contre une petite recette de nems! :##17:
bah en fait une calorie ça représente à peu près rien !!!! c'est pour ça qu'on parle souvent en Kilo-calorie :##15: :##15: :##15:
perso 1m80 65 Kg (malgré un régime pot de nutella familliale à la petite cuillère !)! ==> où ils sont les plats de viandes en sauce ?
k-nine je viens quand ?
- LalitouMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 14:02
T'es un moqueur... C'est bien la preuve que les calories, je m'en fous... Je mange aussi de la viande et sauce tous les jours, mais souvent du poulet... J'adooooore le poulet!
Bon K-nine, si tu m'aime, tu me mets ta recette de nem, et ta meilleure recette de poulet.
Bon K-nine, si tu m'aime, tu me mets ta recette de nem, et ta meilleure recette de poulet.
Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 16:30
euh on se calme lalitou, je suis marié moi :##17: :##17: :##17:
Dès que mon bac à CPO est fini, je te la mettrais.
Dès que mon bac à CPO est fini, je te la mettrais.
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- LalitouMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Mer 14 Mai 2008 - 16:39
Rolala, tu sais pas faire plusieurs activités en même temps? C'était après le déménagement, puis après le bac à CPO,... et après ce sera quoi?
Ca met genre 10min d'écrire une recette...
J'imagine ta femme: "Mickaël, tu m'aide à passer la serpillère?" Et toi: "Quand j'aurai fini mon bac à CPO, après le déménagement mon amour,..."
Ca met genre 10min d'écrire une recette...
J'imagine ta femme: "Mickaël, tu m'aide à passer la serpillère?" Et toi: "Quand j'aurai fini mon bac à CPO, après le déménagement mon amour,..."
- jdelMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Jeu 15 Mai 2008 - 11:00
K-nine a écrit:euh on se calme lalitou, je suis marié moi :##17: :##17: :##17:
Dès que mon bac à CPO est fini, je te la mettrais.
hmmm hmmm
Je voudrais pas dire mais sortit de son contexte on est carément dans le dérapage incontrôlé là !!!!!!!!!!
:##26: :##17: :##26: :##17: :##15:
Je suis moqueur moi ?
Les filles sveltes (mais pas trop) et qui se foutent des calories ! c'est le rêve ! (enfin si elle sont simpas c'est quand même vachement mieux !)
- nono13Membre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Jeu 15 Mai 2008 - 15:06
Lalitou a écrit:Mais c'est vrai K-nine que je ne serais pas contre une petite recette de nems! :##17:
Moi je te la donne:
t'achète:
feuilles de riz
vermicelles de riz
un poisson ou autre (perso je préfére au poisson)
une salade
du poulet
des crevette.
Tu fais cuir tes pates, le poisson au four, le poulet et les crevette sur un grill.
Tu prends ta feuille de riz, tu la coupe en 2, tu la trempe dans de l'eau tiède, tu mets tes ingredient dedans, tu roule la feuille de riz comme une crépe et tu fais frire dans de l'huile.
Pour les rouleau de printemps, tu fais pareil sauf que tu manges la feuille de riz crue, sans la faire frire.
La recette de la sauce:
il te faut, du nuo nam, de l'ail, du vinaigre, du sucre en poudre.
pour le dosage je le fais au gout, perso.
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- LalitouMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Jeu 15 Mai 2008 - 16:08
Je connais cette recette nono, merci! :##20:
C'est que K-ssoulet se ventait de sa bonne recette! :##27:
C'est que K-ssoulet se ventait de sa bonne recette! :##27:
- nono13Membre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Jeu 15 Mai 2008 - 17:17
ah ok, saleté de K-nigou
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- chinoisdu974Membre : Régulier
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Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 15:10
La meilleure recette qui soit.........
Alors les ingrédients :
200 kg de considération
200 kg de compréhension
200 kg de joie et de bonne humeur
200 kg d'affection
200 kg de tendresse
La préparation :
Vous prenez le tout, que vous mélangez puis vous avalez et vous voila
avec ....1 TONNE d' AMOUR pour votre partenaire !!!!!!!
:##06: :##06: :##06: :##06: :##06: :##06: :##06: :##06:
Alors les ingrédients :
200 kg de considération
200 kg de compréhension
200 kg de joie et de bonne humeur
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La préparation :
Vous prenez le tout, que vous mélangez puis vous avalez et vous voila
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- philipartMembre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:31
ok j'ai senti la bonne boufe et me voila un je confirme
oui j'avoue j'ai perdu du poids depuis ma visite chez k-nine mais j'y suis pour rien je me suis entrainé pour faire un 21 km bon je vais mangé a+ :##17:
et puis pour ceux qui aime grosire j'ai une recette vous mangé comme normalement et a la fin quand vous avé fini juste une cuillaire a soupe de tout que vous vous réservè pas plus sinon il restera plus de place pour le fromage et le dessert :##17: :##17: :##11: :##21:De toute facon ma maison est tjrs ouvert au personne avec qui je discute, notre amis belge pourra le confirmer.
oui j'avoue j'ai perdu du poids depuis ma visite chez k-nine mais j'y suis pour rien je me suis entrainé pour faire un 21 km bon je vais mangé a+ :##17:
- thierry67Membre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:35
salut a tous
moi c'est pas une recette que je vous donne mais juste une petite photo des assiettes froides que j'ai preparé pour ce soir
...on mange du lapin......
moi c'est pas une recette que je vous donne mais juste une petite photo des assiettes froides que j'ai preparé pour ce soir
...on mange du lapin......
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hello..j'vous serre la nageoire
mes bacs:
1x180l communautaire tres planté et tres beau dont je suis tres fier
1x30l maternité pour le calme des futures mamans et le repos apres accouchement
1x60l special alevins squatté par mes petits kaÏds qui grandissent
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- LalitouMembre : Accro
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Emploi : Etudiante
Date d'inscription : 07/04/2007
Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:41
Trop chou! :##20:
- thierry67Membre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:43
merci lalitou
c'est une petite surprise pour ma femme quand elle rentre du boulot
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- chinoisdu974Membre : Régulier
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Date d'inscription : 03/02/2008
Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:47
AHHHHH c'est vraiment bien fait !!!!! :##06: :##06: :##06:
C'est original !!! :##20:
C'est original !!! :##20:
- thierry67Membre : Accro
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Re: Le post des recettes!
Ven 16 Mai 2008 - 20:49
contour de l'assiette=tomates cerises rouges et jaunes coupees en 2
tour de la tete=petites asperges
oreilles=jambon
bouche et sous la tete=bacon fumé
yeux=chorizo+pointe d'asperge
nez=1/2 tomate cerise sur rondde cornichon
paupieres=1/4 de tomate cerise
dents=cornichon
joues=1/2 oeuf dur de chaque coté avec pigments de ketchup
moustaches=gruyere
tour de la tete=petites asperges
oreilles=jambon
bouche et sous la tete=bacon fumé
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paupieres=1/4 de tomate cerise
dents=cornichon
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Re: Le post des recettes!
Ven 27 Juin 2008 - 23:10
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
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- simseur9Membre : Accro
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Localisation : marseille
Emploi : Infirmier
Date d'inscription : 11/03/2008
Re: Le post des recettes!
Ven 27 Juin 2008 - 23:17
J'esseyerai volontié ta recette :##06: :##06: :##06:
- lucie78Membre : Accro
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Date d'inscription : 17/09/2007
Re: Le post des recettes!
Ven 27 Juin 2008 - 23:17
Je pensais trouver dans ce post des recettes pour les poissons !!!! :##10:
Je suis servie... :##17: :##17:
Je suis servie... :##17: :##17:
- simseur9Membre : Accro
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Localisation : marseille
Emploi : Infirmier
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Re: Le post des recettes!
Ven 27 Juin 2008 - 23:28
Après avoir fait la recette de K-nine à tes poissons, ne vient pas nous demandé pourquoi ils se comportent bizarrement. :##17:
- auxiaModératrice
- Nombre de messages : 26293
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Date d'inscription : 27/01/2008
Re: Le post des recettes!
Ven 27 Juin 2008 - 23:54
thierry67 a écrit:salut a tous
moi c'est pas une recette que je vous donne mais juste une petite photo des assiettes froides que j'ai preparé pour ce soir
...on mange du lapin......
ma mère me fesait aussi ça quand j'étais ptite! c'était le seul moyen de me faire manger...
mais c'était des tetes de clowns
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